banner 728x250

Kepala Bakamla RI Lakukan Courtesy Call ke Pimpinan 1 BPK RI

banner 120x600
banner 468x60

Jakarta (Sumateradaily.com) – Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr. Irvansyah, S.H., M.Tr.Opsla., melaksanakan Courtesy Call kepada Ketua Pimpinan 1 Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI Dr. Ir. Isma Yatun, M.T, CSFA., di Kantor BPK RI, Jakarta Pusat, Selasa (10/10/2023).

Dalam pertemuan yang dipenuhi dengan nuansa keakraban dan rasa hormat ini, Laksdya TNI Dr. Irvansyah memperkenalkan diri sebagai Kepala Bakamla RI yang baru. Niat untuk memperkuat sinergi antara kedua instansi juga turut disampaikan. Dalam suasana silaturahmi yang hangat, Laksdya TNI Dr. Irvansyah menyampaikan permohonan bimbingan dan dukungan dari BPK RI dalam rangka mengelola keuangan Bakamla RI. Keduanya tentu saja berkomitmen untuk menjalin kolaborasi yang erat guna memastikan pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel demi tercapainya tujuan strategis keamanan laut di wilayah Indonesia.

banner 325x300

Selain itu, Courtesy Call ini juga merupakan wujud tanggung jawab dari Kepala Bakamla RI dalam menyampaikan kinerja Bakamla RI. Laksdya TNI Dr. Irvansyah turut melaporkan isu terkini tentang keamanan dan keselamatan laut. Ketua Pimpinan 1 BPK RI juga memberikan perhatian khusus terhadap aspek keamanan laut yang berkaitan dengan tata kelola keuangan. Diharap pertemuan ini semakin mempererat hubungan kedua lembaga yang juga turut mendukung cita-cita menjadikan Indonesia sebagai Poros Maritim Dunia.

READ  Bertemu Pengurus PWI, Wartawan Korea Menggali Isu Politik dan Layanan Perkotaan

Jajaran Pejabat Utama (PJU) Bakamla RI turut hadir dalam kegiatan ini, seperti Deputi Inhuker Bakamla RI Laksda Bakamla Dr. Samuel H. Kowaas, M.Sc., CSBA., Inspektur Bakamla RI Laksma Bakamla Mulyono, M.Tr.Opsla., CFrA dan Kepala Biro Perencanaan dan Organisasi Bakamla RI Laksma Bakamla Phundi Rusbandi.

READ  Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki Ikuti Jalan Santai Launching HPN 2024 di Monas 

Sumber : Pranata Humas Ahli Muda Bakamla RI Kapten Bakamla Yuhanes Antara, S.Pd.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *